"Мат является неотъемлимой частью русского языка. А кому не нравится — может пойти нахуй."
Артемий Лебедев
"Тогда иди. Есть и другие миры, кроме этого."
Стивен Кинг
"Моя хижина тронулась в путь..."
Оргия Праведников
Утка с апельсинами и яблоками |
После некоторых мытарств у меня все-таки получилось найти в продаже по нормальной цене утку.
Осталось дело за малым — готовка.
Просто засунуть дичь в духовку мне показалось недостаточным, и я решил выебнуться. Для приготовления нам понадобятся:
Итак, берем утку:
Берем винище:
И топим на сутки дичь в этом пойле:
После того, как утка станет совсем пьяной (спустя 24 часа), вытаскиваем ее из чана...
(анекдот знаете: Звонок в дверь, жена открывает, на пороге два мужика:<
— Слышь, Васька, который на пивзаводе работает, твой муж?<
— Да...
— Короче, это, он сегодня утонул в бочке с пивом...
— Ой, я надеюсь он не сильно мучился?
— Да нет, этот сука еще два раза поссать вылезал! )
...так вот, вытаскиваем ее из чана, винище выливаем нахуй (если только не хотите кого потравить, лично я эту хуйню без сожаления выплеснул в унитаз), саму утку — на разделочную доску.
Берем нож и отрезаем птице хвост и шею, эти два обрезка также выкидываем нахуй (нечего эту хрень жрать).
На этом этапе приготовления должно получиться нечто подобное:
Далее понадобится майонез, соль, специи (по предпочтениям). Все сыпем в одну тарелку и смешиваем (можно рукой, можно вилкой), как говорит Вспоминатель, со скоростью 20 км/ч.:
Нежирно обмазываем утку снаружи и изнутри и забываем о ней на некоторое время:
Обращаем свое внимание на апельсины и яблоки, разрезая их на дольки (шкуру с цитрусовых срезаем и снова выкидываем нахуй. Или можно в чай заварить):
Расчлененка:
Запихиваем фрукты внутрь утки, пока ее не раздует, после чего берем нитки и иглу помощнее и зашиваем ее жопу и дырку вместо горла потуже. В какой-то момент, и-за особенности строения птицы, я понял, что полностью задницу пернатой мне не заштопать, а дырку оставлять нельзя, иначе начинка может вывалиться.
Выход подсказала любимая — мы засунули ей в жопу очищенную картошку. Получилось очень даже вполне симпатично.
(Анекдот знаете?
Заходит в бар мужик, садится за стойку: "Эй, бармен! Мне утку, чтобы у ней в жопу яблоко!". Рядом поднимает со стойки голову в говно ужравшийся еще один посетитель: "Ээээ.. Мне тоже в жопу яблоко!")
После всех проделанных манипуляций ставим нашпигованную дичь в предварительно разогретую духовку и запекаем (запекает плита) при температуре где-то 180 градусов.
Когда утка начнет покрываться симпатичной (после того, как она выглядела, точно симпатичной) корочкой, периодически достаем птицу из духовки, обмазываем все равно каким медом и засовываем ее в ад до готовности обратно:
Часа через полтора-два с начала операции "Утка", дичь можно вытаскивать из духовки и расчленять на порции.
...Пока я возился с этим пьяным "страусом", любимая отварила картофель, пошинковала салатик.
В общем, получился вполне приличный ужин:
P.S. — Начинку из фруктов мы выбросили нахуй, есть ее оказалось невкусно ))))
|
Заброшенная база отдыха Дубрава |
Тому, кто хочет окунуться в атмосферу СССР, но нет возможности посетить Припять, совершенно необязательно опускать руки. Достаточно пораскинуть мозгами и выбрать наиболее подходящий объект своего интереса.
Будучи этим летом в Воронеже, смотались с братом на заброшенную летнюю базу отдыха Дубрава, которая была закрыта, как только СССР приказал долго жить.
Парадный въезд:
Ворота оказались на замке, поэтому пришлось искать другую лазейку. Проблемы с этим не оказалось.
Рядом с "черным ходом" на базу отдыха — прародитель водопроводной колонки, которую мы привыкли видеть:
Кстати, в рабочем состоянии, брат позволил себе это проверить:
Сразу отсюда можно попасть в столовую. Обеденный зал — пуст, никакой мебели, в раздаточное окно я увидел "остатки/останки" оборудования кухни. Дверь туда была крепко заколочена, поэтому пришлось влезть в окно:
Еще немного артефактов СССР в этом здании:
Ламы освещения раздаточной:
Холодильники:
Выходим из кухни и упираемся в схему базы лагеря на стене одного из домиков отдыхающих:
Летний кинотеатр, она же летняя сцена (два противоположных конца помещения):
Сцена:
Будка кинооператора:
Далее прогулка по территории. Домики отдыхающих:
Похожи все, как один.
Внутри домиков отдыхающих.
На одной из веранд обнаружен стул, на нем — артефакт 1995 года:
Рядом — тетрадь неизвестного с советскими песнями:
Выше, на стене — правила безопасности на базе отдыха:
Прочие советские артефакты:
Интерьер одного из домиков снял на видео:
Дальше по территории.
Одинокий старый фонарь:
Общий умывальник на улице:
Нашли подсобное помещение:
Здание администрации:
Ах, этот советский тюль:
За администрацией — бильярдная и видеосалон:
Дверь в видеоклуб была заколочена, а окна в это помещение — целы, поэтому внутрь мы не попали. А вот в бильярдную — удалось:
Внутри нашли несколько советских плакатов:
Далее — на спортплощадку лагеря мимо сгнивших от времени лодок:
Через асфальтированные дорожки давно пробилась и выросла трава:
Спортплощадка:
Летняя база отдыха "Дубрава" была построена в 1985 году:
|
Об отпуске |
Прошла только половина отпуска, а на работу уже жуть как не хочется ((
|
Воронеж 2014 |
Метки: Воронеж |
Каста. Симфонический конерт |
|
Пионерский лагерь Ракета |
|
Электроплитка с духовкой |
Сверху — электрическая плитка, в самой печи — духовка. Настольная.
Хотя, по-хорошему, можно было вместо духовки микроволновку вмандить.
|
Что ж она, блять, страшная такая? |
|
Уточка |
|
Какая-то леди въебала в магазине леди |
|