-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в mhernals

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.08.2011
«аписей: 1141
 омментариев: 2780
Ќаписано: 7296

”тка, фаршированна€ апельсинами, и с картошкой в заднице

—реда, 20 јвгуста 2014 г. 17:35 + в цитатник

ѕосле некоторых мытарств у мен€ все-таки получилось найти в продаже по нормальной цене утку.

ќсталось дело за малым — готовка.

 

ѕросто засунуть дичь в духовку мне показалось недостаточным, и € решил выебнутьс€. ƒл€ приготовлени€ нам понадоб€тс€:

  • ”точка — 1 шт
  • ¬ино красное самое дешевое-поганое, на которое не жалко денег — 2 литра
  • јпельсины крупные — 2 шт
  • яблоки средние любые некислые — 2-3 шт
  • ћайонез, соль, специи — по вкусу
  • ћед
  • »голка с ниткой

»так, берем утку:

утка/4555640_DSC_0879 (700x525, 264Kb)

 

Ѕерем винище:

вино »забелла/4555640_DSC_0880 (700x525, 309Kb)

 

» топим на сутки дичь в этом пойле:

утка в красном вине/4555640_DSC_0882 (525x700, 244Kb)

 

ѕосле того, как утка станет совсем пь€ной (спуст€ 24 часа), вытаскиваем ее из чана...

(анекдот знаете: «вонок в дверь, жена открывает, на пороге два мужика:

  • —лышь, ¬аська, который на пивзаводе работает, твой муж?
  • ƒа...
  •  ороче, это, он сегодн€ утонул в бочке с пивом.
  • ќй, € надеюсь он не сильно мучилс€?
  • ƒа нет, этот сука еще два раза поссать вылезал! )

...так вот, вытаскиваем ее из чана, винище выливаем нахуй (если только не хотите кого потравить, лично € эту хуйню без сожалени€ выплеснул в унитаз), саму утку — на разделочную доску.

Ѕерем нож и отрезаем птице хвост и шею, эти два обрезка также выкидываем нахуй (нечего эту хрень жрать).

Ќа этом этапе приготовлени€ должно получитьс€ нечто подобное:

утка, вымоченна€ в вине/4555640_DSC_0908 (525x700, 304Kb)

 

ƒалее понадобитс€ майонез, соль, специи (по предпочтени€м). ¬се сыпем в одну тарелку и смешиваем (можно рукой, можно вилкой), как говорит ¬споминатель, со скоростью 20 км/ч.:

майонез в тарелке/4555640_DSC_0913 (525x700, 270Kb)

 

Ќежирно обмазываем утку снаружи и изнутри и забываем о ней на некоторое врем€:

4555640_DSC_0914 (525x700, 305Kb)

 

ќбращаем свое внимание на апельсины и €блоки, разреза€ их на дольки (шкуру с цитрусовых срезаем и снова выкидываем нахуй. »ли можно в чай заварить):

тарелка с фруктами/4555640_DSC_0915 (525x700, 235Kb)

–асчлененка:

4555640_DSC_0916 (525x700, 249Kb)

 

«апихиваем фрукты внутрь утки, пока ее не раздует, после чего берем нитки и иглу помощнее и зашиваем ее жопу и дырку вместо горла потуже. ¬ какой-то момент, и-за особенности строени€ птицы, € пон€л, что полностью задницу пернатой мне не заштопать, а дырку оставл€ть нельз€, иначе начинка может вывалитьс€.

¬ыход подсказала любима€ — мы засунули ей в жопу очищенную картошку. ѕолучилось очень даже вполне симпатично.

(јнекдот знаете?

«аходит в бар мужик, садитс€ за стойку: "Ёй, бармен! ћне утку, чтобы у ней в жопу €блоко!". –€дом поднимает со стойки голову в говно ужравшийс€ еще один посетитель: "Ёэээ.. ћне тоже в жопу €блоко!")

фаршированна€ утка/4555640_DSC_0918 (525x700, 278Kb)

утка с картошкой в заднице/4555640_DSC_0920 (700x525, 278Kb)

 

ѕосле всех проделанных манипул€ций ставим нашпигованную дичь в предварительно разогретую духовку и запекаем (запекает плита) при температуре где-то 180 градусов.

 огда утка начнет покрыватьс€ симпатичной (после того, как она выгл€дела, точно симпатичной) корочкой, периодически достаем птицу из духовки, обмазываем все равно каким медом и засовываем ее в ад до готовности обратно:

4555640_DSC_0921 (700x525, 284Kb)

 

„аса через полтора-два с начала операции "”тка", дичь можно вытаскивать из духовки и расчлен€ть на порции.

 

...ѕока € возилс€ с этим пь€ным "страусом", любима€ отварила картофель, пошинковала салатик.

¬ общем, получилс€ вполне приличный ужин:

сервированный стол/4555640_DSC_0930 (700x525, 287Kb)

 

P.S. — Ќачинку из фруктов мы выбросили нахуй, есть ее оказалось невкусно ))))

–убрики:  мужска€ (!) кухн€



I_want_MEN   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 21:04 (ссылка)
Ѕлин... ј нафига в винище? ќна кака€-то страшна€ была
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√решна€_—ерафима   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 16:11 (ссылка)
мен€ интересуют подробности, как ты зашивал труп утки. т.е. сначала ты зашил ей дырку вместо горла/головы, а потом уже задницу??
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 00:41ссылка
¬се правильно
Ristok   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 06:46 (ссылка)
mhernals, любишь вкусно поесть....а что за сок?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 20:31ссылка
Ѕольше люблю готовить)

¬ стаканах Ч персик/€блоко+водка+лед
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 22:51ссылка
mhernals, водка
вот так выпьешь сочок от мужчины)) и споит)
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 23:30ссылка
mhernals, опасно...а потом проснЄшьс€ вс€ про...продыр€влена)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку