-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mhernals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7350


Рецепт холодного свекольника

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:48 + в цитатник

Как приготовить свекольник

Летом (похую, холодно ли, жарко ли) на первое блюдо очень охуенны либо окрошка (на квасе из ржаной муки, тане или 1%-ом кифире), либо свекольник.

Для приготовления свекольника нам понадобятся:

  • Сырая свекла — 4-5 шт
  • Редис — пучок
  • Огурцы — 4-5 шт
  • Картофель среднего размера — штук 5-6 
  • Яйца — 4 шт
  • Колбаса (чтобы было посытнее) — 400 - 500 гр
  • Зелень

Моем, чистим свеклу и хуячим ее вариться в кастрюле:

сырая свекла

Параллельно с этим овощем отвариваете картофель.

Между тем пока можно порубить-пошинковать нахрен все остальное (огурцы и редис  на этом этапе только помыть):

овощи

порубленная зелень

 

Картофель сварится быстрее, чем свекла, поэтому его тоже рубим, после чего отставляем ингредиенты в сторону и идем смотреть какой-нибудь фильм, ожидая, пока свекла не будет готова:

ингридиенты для свекольника

Едва свекла свариться, вынимаем ее из кастрюли остужаться, рассол, в котором она варилась, не выливаем нахуй в унитаз, а тоже остужаем, он нам еще пригодится).

Как только последний ингредиент станет холодным, берем свеклу, огурцы, редис, и с помощью терки трем все в труху прямо в свекольный рассол (не пиздите, будет вкусно):

кастрюля с полуприготовленным свекольником

В эту же бадью вываливаем все остальное, солим и перемешиваем:

кастрюля с готовым свекольником

 

В разлитый по тарелкам свекольник можно добавить хрен, майонез, горчицу, сметану по вкусу или, если вы наглухло ебанутый, все вместе. Кушать блюдо надо холодным.

вкусный свекольник

Рубрики:  мужская (!) кухня
Метки:  

SDG74   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:35 (ссылка)
mhernals, здорово, в такой интапритации рецепт слышу первый раз))) имею в виду текст)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:03ссылка
Я любитель описать процесс приготовления пищи в таком стиле)
Например, http://hernals.ru/post334443760/
Ristok   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 06:57 (ссылка)
mhernals, а я не люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:28ссылка
ну и зря
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 22:49ссылка
mhernals, а вот и нет
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:04ссылка
Спорить будешь?)
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 23:26ссылка
mhernals, угу...люблю)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку