-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в mhernals

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.08.2011
«аписей: 1141
 омментариев: 2780
Ќаписано: 7296

—винина по-сербски

„етверг, 22 январ€ 2015 г. 19:35 + в цитатник

 огда на мен€ нападает блажь, позвол€ю себе побаловать свою (приходите в гости, тогда  и вас) свининой по-сербски.

Ќам всегда понадоб€тс€:

  • —винна€ вырезка
  •  опчена€ колбаса
  • —ыр
  • —пеции — перец, соль, приправы.

ƒл€ начала пизд€чим на рынок или в путевый магазин и покупаем свинную вырезку. ≈сли вырезки нет, можно попробовать заменить шейкой.

 

ћне повезло, возле дома неплохой носорожный магазинчик с разным м€сом.

»так, вырезка. ћоем ее от лап носорогов:

свинна€ вырезка/4555640_DSC_1916 (525x700, 317Kb)

 

Ќе отход€ от раковины, пока просыхает м€со, мелкими кубиками ху€чим копченую колбасу и тонкими ломтиками сыр. —пеции держать под рукою.

колбаса и сыр/4555640_DSC_1917 (525x700, 272Kb)

 

— ѕошла жара!

Ѕерем кусок вырезки:

вырезка/4555640_DSC_1930 (700x525, 270Kb)

 

» разрезаем ее вдоль пополам острейшим ножом:

м€со/4555640_DSC_1932 (700x525, 260Kb)

 

ѕосле чего просто необходимо вз€ть, хуй его знает, как это правильно называетс€, то ли кухонный молоток, то ли молоток дл€ отбивани€ м€са, короче, вы пон€ли, и ебашим по вырезке, отбива€ и расплющива€ кусок с силой 150 килоджоулей:

молоток дл€ отбивани€ м€са/4555640_DSC_1919 (700x525, 263Kb)

 

ѕерчим, солим, сыпем остальные специи:

поперченое м€со/4555640_DSC_1934 (700x525, 274Kb)

 

”кладываем на одну из сторон м€сного куска нарезаный ранее тонкими ломтиками сыр, ебанув между делом пол-банки пива:

сыр и кусок свинины/4555640_DSC_1935 (700x525, 266Kb)

 

ј потом (ебнув еще пол-банки пива) сверху на сыр сыпем щепотку колбасы:

сыр, колбаса и м€со/4555640_DSC_1936 (700x525, 307Kb)

 

ќп€ть сыр, и кладем его сверху " раковской" (или что там у вас):

процесс приготовлени€ вырезки/4555640_DSC_1938 (700x525, 302Kb)

 

Ќакрываем одну сторону вырезки другой:

кусок нашпигованной свинины/4555640_DSC_1923 (700x525, 239Kb)

 

Ѕерем снова в руки молоток дл€ отбивани€ м€са и с силой в 75 килоджоулей ебашим по кра€м (по периметру) м€сного нашпигованого куска дл€ того, чтобы вырезка снова получилась цельной и в процессе дальнейшей жарки из нее не вытек сыр:

сыра€ свинина/4555640_DSC_1925 (525x700, 278Kb)

кусок м€са/4555640_DSC_1928 (700x525, 273Kb)

 

ѕерчим, солим снаружи, нахуй, и кидаем кабанчика на разогретую промасленную сковородку:

приправленный кусок м€са/4555640_DSC_1939 (700x525, 287Kb)

м€со на сковородке/4555640_DSC_1940 (700x525, 252Kb)

 

ѕожарили, зарум€нилось, переворачиваем и снова жарим. «арум€нилось-запеклось, снимаем.

ѕолучаетс€ охуительно вкусно, отвечаю.

 

ќтменно будет подать на гарнир пюре из картофел€, а чего из алкогольного или крепкого ебнуть — это уже ваши пристрасти€, этим блюдом закусывать можно все.

приготовленна€ свинина по-сербски/4555640_DSC_1942 (700x525, 319Kb)

 

P.S. — ћ€со не оставит равнодушным никого, реально, необычно и очень вкусно.

–убрики:  мужска€ (!) кухн€

ѕонравилось: 1 пользователю



SDG74   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 20:45 (ссылка)
mhernals, надо тоже заебенеть. как там ? шашлык должны готовить только мужчины. потому что только они умеют жарить и насаживать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ristok   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 22:11 (ссылка)
mhernals, а ты всЄ кулинаришь! мастер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ristok   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ‘еврал€ 2015 г. 20:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку