Лопенья |
Как-то мне захотелось пиццы (всегда ее хочется), но в этот раз просто не в мочь. Однако пиццу я готовлю все со всем — на один корж хуячу и кетчупы, и лук, и перец, и помидоры, мать их, и огурцы, ебаный в рот, и грибы, сука, и колбасу, и сыр, и хуй знает что еще это еще не все.
Но так ломало сходить и все это закупить (заебешься сумки до дома тащить, руки будут как у шимпанзе, нахуй), поэтому я решил приготовить нечто аналогичное и не менее сытное.
Съебался в близлежащий магазин и купил:
Отдышавшись после похода в супермаркет и накатив стакашку вискаря с колой, приступил к операции "Лопенья".
Перво-наперво метнул фарш на сковородку:
И, поскольку буду использовать мексиканские лепешки, решил выебнуться и закосить под этих самых амигос — посыпал копыта, хвосты, рога и требуху фарш приправами поострее:
Параллельно с жаркой фарша мелко нашинковал лук с помощью циркулярной пилы и пожарил с грибами:
Дождавшись, пока обе сковороды дошли до кондиции и, ебанув еще одну стакашку вискаря с колой, приступил к самому интересному.
В ход идут Тортильяс:
Первый корж обмазал кетчупом (кошу под мексиканцев, поэтому было желание ебануть острым, но потом передумал):
На который ровным слоем выложил фарш:
И присыпал тертым, сука, сыром:
Бережно, аки ладони на женскую грудь, кладу сверху еще одну тортильяс и смазываю ее майонезом:
Куда теперь высыпаю опять же ровным слоем жареные грибы с луком:
И посыпаю их тертым сыром:
И, войдя в раж, безостановочно, поочередно, пока не кончатся коржи, в том же порядке — лепешка, кетчуп, фарш, сыр; лепешка, майонез, грибы+лук, сыр:
Выхожу на финишную прямую — по окончанию действий и ингридиентов прячу на 10-15 минут в духовку с температурой на 160 градусов приготовленный "Наполеон":
Блюдо очень сытное. Из напитков к нему выбрал пиво:
Было вкусно.
Рубрики: | мужская (!) кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |