-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mhernals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 1141
Комментариев: 2780
Написано: 7296


Золотая рыбка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вспоминатель Честно скажу, видал я виды, но такого завоза в сельпо я не ожидал никогда. В сие заведение привезли какую то желтую рыбу и обозвали ее форелью. Судя по всему, она несанкционная. Цена на нее была всего 500 руб.за кило, что и стало моим выбором в ее покупке.
Особо не думал, как ее готовить. Просто побросал на стол все, что тоннами валяется у любого человека дома, кроме, собственно, форели: лимон, пряные травы, кориандр, лук, горчица и соевый соус нахуй вместо соли впизду. Кстати, кто то заморачивается и выращивает травы прямо дома. Я тоже попробовал, но, пока был синий, довел Юльку до истерики и она высыпала на меня весь чернозем.




CAM03984 (440x587, 220Kb)


Дальше, как и с любым рыбным блюдом, все просто как два пальца: режется, рубится, спихивается в одну ёмкость и маринуется в холодильнике сколько положено. Что бы не получить пиздов от домохозяек, не буду писать точное время маринада. Мариновал столько сколько посчитал нужным.
CAM03988 (408x544, 188Kb)


Потом все закатал в фольгу и в печь нахуй

CAM03990 (408x544, 149Kb)


Получилось, что получилось. Я б перца добавил, но из-за болезни желудка отказался от острого.
CAM03991 (408x544, 140Kb)
Рубрики:  мужская (!) кухня



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку