-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mhernals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 1141
Комментариев: 2780
Написано: 7296

Банзай

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 10:45 + в цитатник

Перед тем, как я уебу на неделю из интернета (я же все-таки в отпуске:-Р), дарю вам еще один древний рецепт друидов весьма недурной пищи. (Надо же вам что-то без меня будет есть).

Вам понадобятся:

  • Грибы
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Креветки очищенные
  • Лапша бобовая
  • Соевый соус
  • Подсолнечное масло

 

А все началось с того, что вздумалось мне приготовить не совсем наше традиционное блюдо. Потянуло меня на восток. 

Как это было.

С криком "Ебаный в рот!" и ударом ноги об угол кухонного стола я хуйнул на сковородку грибы, а, чуть позже, пожарив, добавил туда тертой моркови:

4555640_DSC_2628 (700x525, 271Kb)

4555640_DSC_2639 (700x525, 286Kb)

 

Я был стопроцентно уверен, что ускоглазые папуасы с удовольствием жрут болгарский перец, поэтому порубил в сковороду и его:

4555640_DSC_2640 (700x525, 282Kb)

 

Пока овощи жарились и парились, отварил очищенных креветок:

креветки/4555640_DSC_2652 (700x525, 276Kb)

 

Любой ускоглазый сукин сын не может и дня прожить без бобовой или рисовой лапши. Желудок среднестатистичного росиянина тоже легко может переварить такие макароны, главное правильно их приготовить. Ну, я-то знаю секрет.

Для начала положил на сорок минут в кастрюлю с водой замачиваться китайские спагетти:

4555640_DSC_2656 (700x525, 238Kb)

 

А потом, когда двухлитровая баклажка пива подошла к концу, и мне вновь стало скучно, вывалил их в глубокую, смазанную подсолнечным маслом, сковородку:

4555640_DSC_2661 (700x525, 301Kb)

 

Чуть обжарив, добавил потушенные почти до смерти ранее овощи и отваренные креветки:

4555640_DSC_2673 (700x525, 309Kb)

 

Через 15 минут, вместо соли, перца, кориандра-хуяндра и прочих специй, опять последовав кухонным традициям самураев, щедро залил все соевым соусом, помешал, накрыл крышкой, и, спустя десять долгих минут, заявил сам себе, что яство готово.

4555640_DSC_2678 (700x525, 252Kb)

 

Я хуй его знает, как по-китайски будет "приятного аппетита", поэтому по-простому — лопайте, песьи дети)).

Рубрики:  мужская (!) кухня



SDG74   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:11 (ссылка)
mhernals," хао вэй коу" но или "дуо чан и чан""
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:57ссылка
Полиглот?)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 13:28ссылка
mhernals, нет в китае часто о
отдыхаю.
неделю назад вот прилетел*)
Ristok   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 21:07 (ссылка)
mhernals, Ты всё кулинаришь,мне даже стыдно..я как женский пол ...обязана кулинарить.а я что? фиг)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 21:13ссылка
Можешь для начала взять на вооружение мои рецепты)
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июля 2015 г. 21:14ссылка
mhernals, Твои рецепты...как шедевры...
мне нрав как ты всё устраиваешь на своей кухне
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку