-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в mhernals

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.08.2011
«аписей: 1141
 омментариев: 2780
Ќаписано: 7296


Ѕульон

ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 16:25 + в цитатник

ѕацаны!

 акой бы вы м€сной суп не мутили (из гов€дины, свинины, курицы, баранины) всегда при варки бульона образуетс€ вот така€ пена:

бульон из гов€дины/4555640_DSC_3562 (700x525, 254Kb)

 

“ак вот.

Ќу ее нахуй!

¬ основном, это — ни что иное, как кровь, оставша€с€ в м€се. » она ниху€ не полезна. ѕочему?

ƒело в том, что когда животное забивают, у него успевает выработатьс€ адреналин в огромном количестве, который моментально впрыскиваетс€ в кровь.

ј адреналин ниху€ не полезен. ƒаже вареный.

“ак как же правильно варить бульон?

«акидываем после промывки м€со в кастрюлю с водой, ставим на огонь.  огда вода закипит, начнет пенитьс€ выделенна€ кровь. » ее мало собирать столовой ложкой с поверхности воды и выкидывать в водопровод. ѕосле того, как вы минут двадцать поварили м€со, сбрасыва€ параллельно пену, нужно вылить содержимое кастрюли нахуй и по новой, залив чистой водой, поставить на плиту.

ѕри необходимости — повторить.

ј кому не нравитс€ — может пойти нахуй пр€мо сейчас, отец у мен€ не дурак.

 

–убрики:  мужска€ (!) кухн€



Ristokk   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 19:54 (ссылка)
mhernals, тебе надо было идти знаешь куда? ¬ ѕќ¬ј–ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку