-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mhernals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 1141
Комментариев: 2781
Написано: 7297


Свинина в кисло-сладком соусе

Вторник, 12 Января 2016 г. 12:09 + в цитатник

Давно я что-то не делился с вами секретами мужской (!) кухни.

Пора бы обновить эту рубрику, тем более что вчера я заебашил очередную новинку — свинину в кисло-сладком самурайском соусе.

 

Для того, чтобы замутить данное яство, мне понадобились:

  • Кусок свинины
  • Пара болгарских перцев
  • Кисло-сладкий соус, где-то грамм сто.

 

Для начала я схватил в руки желтую свинорезку и раскромсал кусок мяса на квадратики, размером сантиметр на сантиметр:

кусок свинины/4555640_DSC_4055 (700x525, 219Kb)

расчлененная свинина/4555640_DSC_4061 (700x525, 215Kb)

 

Параллельно с этим развел соус ускоглазых народов Востока в 250 миллилитрах теплой воды:

кисло-сладкий соус/4555640_DSC_4067 (700x525, 323Kb)

тарелка с соусом/4555640_DSC_4071 (700x525, 275Kb)

 

Взял сковороду побольше (чтобы не усрать плиту), разогрел ее, смазав подсолнечным маслом неизвестного производителя, прибавил огня и принялся обжаривать в течении десяти минут мелконашинкованного поросенка, постоянно перемешивая:

мясо на сковороде/4555640_DSC_4083 (525x700, 222Kb)

обжаренное мясо/4555640_DSC_4087 (700x525, 214Kb)

 

Через десять минут долгого томления (хули, в данное время я не бухаю и мне было скучно ждать) мясо отправилось обратно в тарелку, а вместо него минут на семь в эту же сковородку отправился нашинкованный болгарский перец:

мясо и овощи/4555640_DSC_4089 (525x700, 287Kb)

болгарский перец на сковороде/4555640_DSC_4098 (700x525, 260Kb)

 

Обжарив овощ, я вывалил обратно в этот казан свинину, залил разведенным кисло-сладким соусом (где-то три четверти полученного рассола), накрыл крышкой, убавил огонь, и попиздил убивать уродцев и сталкеров, пока вся жижа на сковороде не выкипит нахуй:

4555640_DSC_4100 (525x700, 222Kb)

4555640_DSC_4105 (700x525, 272Kb)

 

Увлекшись процессом вырезания ублюдков в Чистом небе и, поэтому чуть не получив пиздюлей от супрги (потому что самурайский соус весь выкипел), я метнулся на кухню, залил остатки китайского рассола в сковороду, увеличил огонь на плите и быстренько дотушил свинину и овощ.

Супруга тем временем замутила рис.

И под трезвую сервировку стола мы сели ужинать:

сервированный стол/4555640_DSC_4111 (700x525, 301Kb)

Рубрики:  мужская (!) кухня

Понравилось: 1 пользователю



Грешная_Серафима   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 16:30 (ссылка)
как интересненько! надо бы замутить на ужин для романтики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 18:06ссылка
Приятного аппетита
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку