-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mhernals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 1141
Комментариев: 2785
Написано: 7355

Гордость

Дневник

Среда, 27 Мая 2015 г. 08:52 + в цитатник
Я, сука, в очередной раз испытываю гордость.

Я не из тех руководителей, которые создали свой коллектив, довели до профессионализма умения своих подчиненных, после чего сидят на жопе ровно, потому что машина работает, все всегда вовремя делается с минимальными нареканиями и все заебись. И дальше никуда подчиненных не пускают, чтобы машина не развалилась.

Я люблю, когда мои "дети" растут в карьерном плане. И всегда готов им в этом помочь.

Вчера моему заму другая компания сделала предложение, от которого он не смог отказаться. Я только рад. Потому что и я и он это заслужили.

Никита начал свой карьерный рост с самых низов, с линейного продавца, и за два года очень сильно поднялся по карьерной лестнице. В этом только наша с ним заслуга. Моя — 35%, 65% — его. Хотел расти и развиваться. Я это увидел и помог (не связями, а индивидуальными планами развития).

Никита мне больше, чем хороший помощник. Никита стал мне другом.

Пятого июня наш крайний с ним совместный рабочий день.

Удачи тебе, мой мальчик.

Становясь океаном,
Вспоминают ли воды реки
О своих берегах?

Вперед и вверх!



Рубрики:  работа
вперед и вверх!

Кавалер ордена

Дневник

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Когда в дружеской беседе при случившемся разговоре я иногда рассказываю об отце:

"Лауреат всероссийского литературного конкурса имени Юрия Лермонтова, кавалер медали имени Мусы Джалиля, дипломант Международного фестиваля духовной поэзии "Ковчег", председадель совета союза писателей, его имя занесено в книгу "Лучшие люди России"", в ответ я неизменно слышу юморное: "Ну, ты, даешь/мудак, такой отец, а ты в торговле работаешь!" ))



Рубрики:  прикол
констатация фактов, наблюдения
вперед и вверх!

Настоящий самец

Дневник

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 18:40 + в цитатник

Про мужчин - самцов

Самец - это тот, кто все сам делает

Точнее, Мужик.

Нормальный мужик - это тот, который каждый день в своем доме хотя бы забивает по гвоздю.

То есть, пришел с работы в один вечер - повесил циферки номера квартиры на входную дверь. На следующий день - вкрутил лампочку. Потом - поменял петлю на кухонной дверце.

Наточил ножи.
Починил табурет.
Приготовил ужин.
Поправил зеркало.
Поменял прокладку в кране.
Сделал вешалку.

Еще примеры?

Нет, я понимаю, что в какой-либо день можно так заебаться на работе, что, придя домой, хочется просто в душ и вытянуть ноги, даже ужина не надо. Такую ситуацию допускаю легко. Но, сука, не каждый же день.

Че, не мужик что ль лампочку заменить?

Рубрики:  констатация фактов, наблюдения
вперед и вверх!

Охуенный работник

Дневник

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:29 + в цитатник

Кто такой Охуенный раьботник

Охуенный работник — это Работник. Это такой, сука, универсальный солдат, специалист, который, сука, вообще, профи в своей стезе. И не только в своей, как вариант.

А теперь подробней, разжевывая.

Вот к примеру, ты - дизайнер-верстальщик. Есть работа - хуячишь работу, причем охуенно, "без хуйни". На +5 баллов. Нет работы - нет, ты не дрочишь, ты - работаешь.
Например, читаешь тематическую литературу для повышения знаний, навыков, квалификации. Учишься работать в других приложениях. Предлагаешь идеи руководителю отдела. Пересматриваешь выполненные работы, анализируя, что можно было бы изменить в "текущей версии проекта", чтобы он был еще удобнее. Что-то делаешь для внутренних надобностей фирмы (хотя бы новый дизайн пидарастической вывески с режимом работы). Все это сделано? Посмотрел в интернете, какие проводятся тематические выставки, форумы, семинары, отпросился мотивированно у начальства и съебался туда впитывать знания. Значит, охуенный работник.

К примеру, ты продавец в киоске со всякой чепухой.
Разложил товары. Нахуячил ценники. Сделал инвентаризацию. Подбил бабки. Обслужил покупателя. Что, работы нет?
А вот хуй! Сиди, блять, читай закон о защите прав потребителей, и целее будешь, и знаний приобретешь. Вызубрил Правила продажи? Сиди, блять, читай маркетинг, экономику, менеджмент, бизнес, про налоги, все, может, пригодится когда, глядишь, и владелец тебе доверит снабженцем своих киосков быть.

К примеру, ты - заебанный мастер в фирме по ремонту телевизоров. Запаял платы и жрешь водку? Че, работы нету?
Сиди, блять, придумывай новый конденсатор, читай литературу, общайся с коллегами на профессиональные темы, проанализируй, что и как в твоей электронике можно еще изменить, чтобы и платы паять, и быстрее это делать, и где расходники брать, и еще что-нибудь.
И будешь тоже охуенен.

И еще дохуя всего написать могу. Да хоть по каждой профессии.

А зачем быть охуенным работником?

Да потому что пошел ты нахуй, если ты приходишь тупо отсидеться, проебланить, проработать не в силу, получить зарплату и свалить домой. Каждому нормальному работодателю нужен тыл. Нужен нормальный работник. Нужен охуеннный работник, который мечтает вырасти, стать еще более значимым, чего-то добиться, забрушить, обеспечив контору поддержкой и охуенчиком, всем такие нужны.

Ну, а если ты тупо туп, то когда-нибудь тебя попросят. И будешь ты в другом месте также дрочью заниматься, а не дело мутить. Таких потом много, обиженных жизнью.

"Бывает работа нормальная, а начальник - козел." Ну и что. Возьми себя в руки, стань спецом и пошли своего босса нахуй.

Ты ж охуенный работник. Ты каждому нормальному пахану нужен.


---

Нихуя я тут понаписал... :))

Рубрики:  вперед и вверх!


 Страницы: [1]